TABELLA INFORMATIVA ALLERGENI PER RISTORANTI
Regolamento UE 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio 25 ottobre 2011 ALLEGATO II Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
Allergeni presenti nel Menù
GLUTINE CROSTACEI UOVA PESCE ARACHIDI SOIA LATTE FRUTTA GUSCIO SEDANO SENAPE SEMI SESAMO AN.SO SOLFITI LUPINI
Casoncelli al Bagoss
Gnocchi ripieni alla Rosa Camuna
Malfatti Ricotta e Basilico
Agnolotti alla Zucca
Tortelli alla formagella di tremosine
Spaghetti pomodoro e basilico
Spaghetti alla bolognese
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti Cozze alla Marinara
Spaghetti Vongole alla Marinara
Pennette all”arrabbiata
Lasagne alla bolognese
Pesciolini di lago
Filetti pesce persico fritto
Salsiccia alla griglia, patatine fritte
Roast beef all’Inglese
Cotoletta alla Milanese
Petto Pollo
Bistecca cavallo
patatine fritte
Impasto Pizze