TABELLA INFORMATIVA ALLERGENI PER RISTORANTI 

Regolamento UE 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio 25 ottobre 2011 ALLEGATO II Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
 
Allergeni presenti nel Menù 

GLUTINE CROSTACEI UOVA PESCE ARACHIDI SOIA LATTE FRUTTA GUSCIO SEDANO SENAPE SEMI SESAMO AN.SO SOLFITI LUPINI

 

 

Casoncelli al Bagoss

Gnocchi ripieni alla Rosa Camuna

Malfatti Ricotta e Basilico

Agnolotti alla Zucca

Tortelli alla formagella di tremosine  

Spaghetti pomodoro e basilico          

Spaghetti alla bolognese  

Spaghetti aglio olio e peperoncino 

Spaghetti Cozze alla Marinara

Spaghetti Vongole alla Marinara  

Pennette all”arrabbiata 

Lasagne alla bolognese     

 

Pesciolini di lago  

Filetti pesce persico fritto   

Salsiccia alla griglia, patatine fritte

Roast beef all’Inglese

Cotoletta alla Milanese

Petto Pollo  

Bistecca cavallo  

patatine fritte

 

 

Impasto Pizze